торжественно

торжественно и кротко
зима в своих обмотках по городу идёт
мороз. густеет водка
деревья как селёдки
пугают небосвод
окно как флаг на рее
среди ночи немеет
от лунной ворожбы
левее иправее повытянули шеи
фонапные столбы
строчит узор на раме
приветствий телеграммы
звезды скупой фуршет
но всё что было с нами
забытое с годами
еще живёт в душе


Рецензии