Без тебя

С особой благодарностью автору

http://stihi.ru/2022/12/28/7728


Я наверно давно твоя мука,
Не любима, не понята, зла.
Я вещаю тебе ультразвуком,
Что сердечную боль приняла.
Сквозь тоску омываемых рифов,
Сквозь не прожитых лет без тебя,
Вновь пишу тебе стройные рифмы,
Невозможно прожить не любя.
Пусть я Нимфа, русалка немая,
Неприметная тайна времён,
И сегодня тебя обнимая,
Понимаю, что всё это сон.
Знаю ждёшь постоянно ответа,
Но вопросы твои непросты.
Для меня ты был лучиком света,
От моей неуёмной мечты.
Ты ушёл и померкли все звезды,
Одиноко накинув туман.
Для меня ты - объект непознан,
Для тебя я фальшивый обман.
Для меня ты улыбка дракона,
Для тебя я полуденный свет.
Без тебя мои клеточки стонут,
Без меня равноденствия нет.
Для меня ты пустая надежда,
Для тебя я сиреневый дым.
Но люблю я тебя, как и прежде,
Оставайся всегда молодым!


Рецензии
Вновь пишу тебе стройные рифмы,
Не останавливайся, Оксаночка
С теплом и наступающим рождеством
👍🌹🍰

Черепанов Юрий Сергеевич   06.01.2023 12:12     Заявить о нарушении
Юрочка, спасибо дорогой)))
И тебя с рождественскими 😘

Оксана Сибирь   08.01.2023 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.