Я напишу тебе письмо. И не отправлю

Я напишу тебе письмо. И не отправлю
"Тебе. Прочтешь, когда найдешь" я озаглавлю.
Я расскажу в письме о том, какое счастье
Осознавать, что мы с тобою части
Чего-то сильного и светлого у Бога
И каждому проложен путь - его дорога

Не замечай в пути ни ржавчины, ни грязи
Ищи в событиях уроки, смыслы, связи...
И вот еще. Наверное, из первых.
Ищи любви и красоты высокой перлы.
Божественное небо и рассветы,
Руки пожатие и тихие ответы...
Из этих нитей ткань событий создавай
И в светлом мире радуйся, летай!
Мы все немножечко творцы своих реалий
И с нами будет то, о чем мечтали
И если ты идешь своей дорогой,
То помни, что возможно всё у Бога.

2 января 2023г.


Рецензии