Закон всеобщего тяготения

Затишье бывает перед бурей.
Куда деваться? Сети видь вокруг.
Давай с тобою их разрубим,
Мой одинокий однодневный друг.

Нет, ты не спорь. Ты завтра всё забудешь.
Что было. Будет. И пройдет.
Ты со мной встречаться может будешь.
Но ты поверь, и это всё уйдет.

Залей вино в разбитые бокалы.
И пей... разрезая губы в кровь.
Потом засыпем солью раны,
Видь это так похоже на любовь.

Возьми гитару, где порвались струны.
Теперь видь это ударный инструмент.
Не хвались, что видел ты лагуны.
Хоть у тебя есть этот документ.

Бери газеты и читай надеясь.
Что что-нибудь когда-нибудь поймешь.
Лежи под солнцем электронным греясь.
Лежи, видь ничего ты не даешь.

Запой куплет, но чтоб никто не слышал.
Твой голос никому не нужен сейчас.
Я так хотел, чтоб из игры ты вышел.
Но ты не смог, оставить здесь всех нас.

Не верь любви, не верь пустому звуку.
Пусть он красив, но он не для тебя.
Зайди ко мне, как к завтрашнему другу.
А завтра я приму тогда тебя.


Рецензии