Прошлое в дверь постучится

Это однажды случиться
с каждым из смертных должно:
прошлое в дверь постучится,
ведь воскрешать не грешно
детство своё золотое,
то, что не сможет уже
сердце оставить в покое,
не обещая душе,
не покорённой рассудком,
свыкшимся с лет чередой,
жизнь расписать по минуткам,
и на дороге крутой
в радости другом и в горе
быть, и от скуки в пути
оберегать, чтобы вскоре
вместе с ней в вечность войти.


Рецензии