На Западе у нас нет друзей

Мы здесь поняли, в России,
Верить Западу нельзя,
Уважают только силу,
И они нам не друзья.

С кем вести переговоры,
И о чём нам говорить?
Всё равно они обманут,
Мы должны их победить!


Рецензии