Жалеем время на детей

Жалеем время на детей,
А ведь оно для них – так ценно!
Зло интернетных фейк-идей
Испортит их – почти мгновенно!

Где разговор наш по душам?
Большой секрет для нас – их души!
Заполнит их ненужный хлам, –
Что всё хорошее задушит…

Нельзя бросать их и на день,
Найдутся темы разговоров!
Приятна с ними канитель,
Какой не будет очень скоро!


Рецензии