Она и он, забывшие тревоги

Она и он, забывшие тревоги...
Она и он, забытые все беды...
Она и он, прошедшие дороги
от всех потерь до счастья и победы!

Она и он, наделены по жизни покаяньем...
Она и он, осилившие страсти...
Она и он, прошедшие страдания,
те, на которые налипли все напасти!

Она и он,- слиянье душ и тела...
Она и он, слова с пожатьем рук...
Она и он твердят, что нету дела,
лишь только стон,- зовущий, нежный звук!

Она и он,- рукопожатий уйма...
Она и он, улыбки до ушей...
Она и он, смятение и дУма
о том, что хоть к губам завязочки пришей!

Она и он,-заложники плененья...
Она и он, идущие сквозь мглу...
Она и он, два берега при наводнении,
размытые с корнями в воду, в тьму!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы,
"Рука в руке и сердце на двоих",
от 01.01.2023 года.


Рецензии