Твой голос

Грудь моя тревожно дышит
В свете меркнувшей свечи...
Я твой голос снова слышу,
Как волнует он в нОчи!

Дрожали худенькие плечи
Под сумерками города.
Напоминание о встрече...
О,как мы были молоды!

Светилось тоненькое платье -
В цветной, мелкий горошек...
Я согревал тебя в объятьях -
Была, ты всех дороже!

И губы целовал я нежно,
А ты шептала:"Не спеши,
Оставим, как и было прежде -
Все наши встречи для души!"

Глаза горели, словно звёзды
В них отражался лунный свет!
Тогда мне было, так не просто
На твою просьбу, дать ответ...

Любовь в моем сердце пылала
От близости души твоей
И оно бОльшего желало -
Ты, стать должна была моей!

Мы жадно слушали друг друга -
Наш разговор был не простой...
Я потерял тебя подруга,
Но голос слышится мне твой...

Надеюсь, что ещё не вечер -
Откликнись, только, не молчи!
Не позабыть о наших встречах -
Мне без тебя грустно в нОчи...
                02.01.2023


Рецензии