Год кролика

Год кролика пришел к нам с Вами!
И мы прошли один урок,
Терпенье каждого на грани
Любви мы ищем все исток.

Болезни, войны, пустословье
И будто рушится наш мир.
И аномальная погода,
И апокалипсис настиг.

И мир не будет больше прежним
Энергий старых больше нет
Мы с Вами  в Новый мир заходим
И этот шаг необходим!

Построим новое теченье
И сердце станет вновь стучать.
Приоритеты все расставим
И сможем истину познать.

И в зеркалах увидим сердце,
А от него исходит свет.
Проснуться души на рассвете,
Тьмы больше в этом мире нет!


Рецензии