Очередное письмо

Я пишу тебе письмо.
Как живу не в нашем доме,
А у дочки, в Подмосковье.
Поменялись с ней местами.
Стала мамою она,
Я же дочкой к ней пришла.
Ей доставила хлопот,
Стало всё наоборот.
Всё мне это неприятно,
Не хотелось нагружать.
Всё справлялися мы сами
Но, как только ты "ушёл",
Хлопоты пришли к ней в дом.
Что же делать?
Так бывает.
Ничего не загадаешь.
Бог призвал тебя к себе.
Ты ведь нужен всем, везде.
Скоро сорок дней настанет.
Мы приедем в этот день.
Будь спокоен, всё случилось.
Ничего страшней не может быть.


Рецензии