31 декабря

Тёплый и уютный день,
Когда вокруг родные лица,
И разговор ручьём струится,
И поздравлений вереница,
И лишь хорошее случится
В волшебный день для всех людей!

И то же детское томленье,
В душе, конечно же, волненье,
Хоть в десять лет,хоть в тридцать пять -
Мы словно в детстве все опять!

И верим, верим в чудеса:
Вот Дед Мороз в окно стучится,
На ёлке дождик серебрится,
Под ёлкой кто-то притаился -
Чуть слышны чьи-то голоса...

Не Новый Год ли у порога?
Ещё чуть-чуть, ещё немного-
Под звон бокалов хрусталя
Войдет он, тост произнося.

2.01.2023


Рецензии