К чему нас природа сама призвала

            по Н. С. Михалкову, киноактёр, режиссёр

У нас есть своё –
и понятье, и мнение,
свои,
исходящие к правде,
права,
никто нас не может
лишить вдохновения,
к чему нас природа
сама призвала.


Рецензии