F 20 вечер безумный

вечер безумный
беснуется
ливень стеной
Роза- бедняжка
наклонилась
к земле головой

из страхов
и злобы
мы сделаны
ночами приходят
к нам демоны

чтобы утром
на заре
покинуть
нас опять

а днём -
врать
грешить
воровать


Рецензии