Вперёд донбасовцы!

Допрыгались! Расплаты час настал.
Нацистам и фашистам нет прощенья,
Не спас их грозный НАТО-вский оскал,
Ни англосакский груз вооружений.
За смерть невинных женщин и детей,
За прыть морить их голодом и жаждой,
За право жить на Родине своей
И право говорить по-русски даже!

За всё, чем всех карает геноцид,
За всё чем мразь нацистская кичится,
С чем подлость англосакская спешит,
Зло поощряя, с ними породниться.
Вперёд Донбасцы - ГЕНОЦИДУ СМЕРТЬ,
Нацистам смерть и всем, кто их лелеет,
Чтоб зло не зрело на планете впредь,
И мир был с каждым годом лишь добрее.

И пусть англосаксонская братва
Припомнит всех, кто к нам - с МЕЧОМ ИЗВОЛИЛ…
Достойно встретим, и без хвастовства,
Без слёз назад вернуться не позволим.
И Вам, Донбасцы, от души совет:
Пока и Правда, и Россия с вами,
Оставьте детям незабвенный след -
Победное над злом возвысьте ЗНАМЯ!

27.02.2022 год


Рецензии