Размышления об Одессе

К нашему городу особая любовь
Воспитывала в нас благие чувства.
И так хотелось ,чтобы вновь и вновь
Одесса радовала всех своим искусством.

И на каком не говорили б языке,
Одесский говор нам всего дороже.
Жизнь непростую мы прожили "налегке"
И улыбаемся всегда прохожим.

А море Чёрное всем поднимает дух,
Солнечный город красками играет.
Пусть жизни радуются все вокруг,
И юмор наш Одесский согревает.

Одесса необычная страна,
Страна в стране -её мы так зовём,
Но город старится и "пластика"нужна,
Чтоб сохранить всё то, что бережём.

2001г.


Рецензии