Набор высот

http://stihi.ru/2022/12/30/1607

Расту до глубины, иду в «набор высот»
Советую смотреть « взаимными глазами»
Ищу, как тот олень весну « сквозь зимы всход»
Не с теми, кто  «без воль» «стоят под образами».

Пусть "строят на любви пейзаж сердец, как дачи»
«По - малому общаться» пусть  за угол идут.
Не требуют у кассы позорной, медной сдачи,
А  карточки кредитные  небрежно подают.

Пусть «близкие сердца тебя сквозь время слышат»,
Пакуя свой рюкзак «и  мысли вдаль берут»
Без них ведь никуда, перо слова не пишет
И в стихи. ру читатели свой балл не принесут.

Но сильно не грущу, свой эгоизм не няньчу.
Но всё ж не пропущу « надежды этажи»
И у тебя, мой друг, свой рейтинг я не клянчу.
И так не  сможешь "вычеркнуть из памяти души".


Рецензии