в вагоне

хотите слышать как мы здесь скучем?
одни пьют водку
а другие спят
еще одни беседуют за чаем
и снова мяс с хлебушком едят
я слушаю и мой рассудок глохнет
доверив мысли мокрому окну
и вижу как звезда на небе мокнет
ненужная в вагоне никому


Рецензии