1 января 2023

Затихли звуки, петарды устали.
Всё выпили, съели, желанья загадали.
Оплавились все свечи, оценены наряды.
Притихли танцы, музыка, иллюзий эскапады.
Всё замерло, усталое, и очень крепко спится.
Затишье небывалое, на кухне торт томится.
Салюты отгремели, антракт аж до обеда,
А после вновь продолжим пир
И позовём соседа.
Устало ёлочки вздремнут. Конфеты, мандарины.
А завтра утром, снова в путь.
Все праздники едины.
Так долго ждали Новый год,
Готовились, мечтали.
И он пришёл и нас ведёт в заоблачные дали.
Мы верим в чудо каждый раз.
Так пусть оно случится.
Пусть будет радостен наш год,
Пусть счастье вечно длится!!!

Утро 01.01. 23


Рецензии