И день, розовея в окне...

С наивностью детской какого-то чуда
Я жду каждый раз в Новый Год,
Я жду, что оно про меня не забудет
И хоть на минутку зайдет.
Зайдет и останется, гнать я не буду
И день, розовея в окне,
Начнет  Новый Год – разве это не чудо,
Что небом даровано мне…


Рецензии