Великим женским сапогам ботфортам мира

Я ИХ ЛЮБЛЮ УВАЖАЮ И СЛАВЛЮ ЗА ИЗУМИТЕЛЬНУЮ РОМАНТИЧЕСКУЮ КРАСОТУ ОРЕОЛА СЧАСТЬЯ И ВЕЛИКОГО КРАСИВОГО СЧАСТЛИВОГО ИЗУМЛЕНИЯ ОБВОРОЖЕНИЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО НЕСРАВНЕННОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ОБОЛЬЩЕНИЯ!!!


Рецензии