колобокс

один там скажет ничего не понимаю..а
другой добавится чудным аналогично
и криминальная зависнет аномалия
ну чисто хищная какая-нибудь птичь..на
сие мы глянув порасстанемся с мотивами
вносить поправки в непобедный кодекс хаоса
служа отчизне детективами ретивыми
пускай наступит нашей деянности пауза


Рецензии