Рассвет светлел чуть розовой шпинелью

Рассвет светлел чуть розовой шпинелью.
И с послевкусием от праздничного дня,
Она писала горы акварелью,
Изящно плечи тонкие склоня.

Взяла поталь и, золотя вершины,
Вся засияла в отблесках души,
И вдохновенье, снежные лавины
Срывая вниз, воскликнуло: дыши!

Потоки чувств влекли неудержимо,
И образы являли свет и тень,
В её картину с ней войдя незримо,
Оставили на память этот день.


02.01.2023 г.

Посв. ДОЧЕРИ.


Рецензии