Моё такси

Не три дня и не в летнюю грозу,
Позавчера зимой в прошлом году
Таксистов не было...

Яндекс гоу съел всех таксистов.

Моё такси 123 приехало!

У идиотов , работающих в яндекс гоу
Бывает неприличный номер 666 и
Этим номером всё сказано.


Рецензии