Не бывает бессмысленных дней

Не бывает бессмысленных дней,
Не бывает ночей без значения.
Вечность катит сквозь жизнь, лишь поспей
Уловить суть минуты прозрения.

Небо, звезды, и ты среди них –
Не обуза и не попутчик.
В сих высоких пенатах святых
Ты надежды чистейшей лучик.

Тебе воля и сила дана,
Чтобы мир был еще совершенней.
Так в природе чудесной весна
Закипает в угоду творенью.

Не бывает бессмысленных дней,
Не бывает ночей без значения.
Чистоту своей силы пролей,
И коснешься небес откровения.
         
      Наталья Гордиенко-Алина
Из сборника стихов "Душа на ладони"


Рецензии