Об аффекте деконструкции

Или доказательство существования желаемого через целое или через части.

Сознательное как умение мыслить, сознательное как умение применять инструменты. Объективное как объективная реальность, объективное как составная часть объектов. Целое как абстрактный идеал, целое как составная конструкция атрибутов.


Рецензии