Мир - тёмное фэнтези и очень злое

Мир - тёмное фэнтези и очень злое
Будь же убийцей, будь же изгоем
Но никого первым не трогай
Кровь очень липкая, ранит до гроба
Всюду предатели, зло и маньяки
Детоубийцы и вурдалаки
Стаи шакалов под маской людей
В этой реальности прав лишь злодей
Надо быть сильным - иначе не выжить
Агрессора должен ты обездвижить
Зла здесь улыбка а радость скупа
Выжить в войне один шанс против ста
Главная тема - уметь убивать
Пусть же враги наши будут страдать!


Рецензии
Крутенько

Холопайнен   20.11.2023 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.