Душа грустит

Щека касается щеки
И слезы катятся в груди.
Я нежно прикасаюсь.
Рука скользит и обрывает нить судьбы, что нас с тобой связала.
Грусть и печаль внутри: болит, грустит
Вдаль улетает и тает, тает....


Рецензии