Я, наверное, сукин сын

если вы меня убедите, что не евреи захватили власть на Украине и насытили ее фашизмом
если вы меня убедите, что не бандеровцы осуществляют на Украине функции еврейского гестапо над славянами
если вы меня убедите, что не еврей президент Украины гонит украинцев на убой

Буду вам очень благодарен за избавления меня от ненависти к евреям от моисея до соловьева

***
Я, наверное, сукин сын
Потому не могу сказать
Отчего мне твоих равнин
Дорога в каждом метре пядь.
И веду себя, как акын
У которого вместо струн
В биологию вдался сын
Птицу выучить Гамаюн.
И еще есть такая дочь,
Метр двадцать всего в длину,
Но я вижу она не прочь
Двинуть в гору свою страну.
Есть и младшенький, но пока
За троих он и ест и пьет;
Замки вылепил из песка
И, для танков еще, завод.
И живет вместе с нами пес,
В нем ни капельки нету зла,
И сует он свой влажный нос
Без зазренья во все дела.
И, когда в доме все уснут,
Мы садимся к окошку с ним
Разговоры такие тут
Начинаем и в прах и в дым.
Кошка слушает нас порой,
Улыбаясь в свои усы-
Не торгуем же мы страной
За сухой конец колбасы.
И пушистым махнув хвостом,
И всегда себе на уме,
Вот она уже за окном
Всех чертей распугать во тьме.


Рецензии
В цветущей по зиме степи
Великой европейской расы
Вас невозможно убедить,
Бо нужно просто лясим трясим.
Если вы читали историю, то после падения Соломона (шлёмы), ему было сказано, что Израиль падёт, но Соломон не увидит этого. И после четырех пленов подзаконные евреи отказались называться евреями и предпочли смерть от рук законников. Вавилон и Египет много старше Израиля, но именно древний Израиль показывает, что властелин не узнает, что со страной, где он был властелином. "эх, Марфуша, нам ли быть в печали?"

Дорогой поэт, это притча, а не власть.

Петр Новицкий   07.01.2023 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.