От Старости на Пол Шестого а Жопы Подставлять гото

КТО ПРАВИТ МИРОМ?
300 человек - Члены Бельведерского клуба (Старпёры - Миллиардеры)

ОТ СТАРОСТИ - на Пол Шестого,
но ЖОПЫ Подставлять Готовы,

И тамплиеры, а потом масоны
Награбили деньжонок – триллионы.
Старпёры жирные потом объединились,
И против человечества сплотились.
Всего лишь 300 человек всем миром правят.
Они войну и революцию возглавят.
Масоны, тамплиеры, богачи,
Стары, древни, но всё же – силачи.
Весь мир в своих сухих ручонках держат,
Никто из молодых их не повержет.
Наркотики, убийства, грабежи,
На совести бессовестных лежит.
Попы снабжают мафию деньгами,
И папы Римские у них под сапогами.
И весь честной народ под ним лежит.
Никто от тех убийц не убежит.
Им люди мира, будто, жить мешают,
И всех подряд они уничтожают.
Вам принесут и эпидемии, и голод,
От них исходит лишь смертельный холод.
(Они вам принесут)
Они не люди, дьявольские дети,
Продали души всем чертям на свете.


Рецензии