Люди не виноваты

Не вините Людей в Мире масса страстей
В мире масса врагов еще больше оков
Колдунов всевозможных гадалок
Тех что знаем а знаем немало

Всяких сущностей разных мастей
Недожаться от них хороших вестей
Мягко стелют изящно придут
Чем сильнее и Искренне Вера твоя

Тем сильнее и злее внедряют в тебя
Обвивают окутывают усыпляют к греху подвигают
Знают точно и назубок все пороки Людские
Ждут удобного случая и Души прикручивают

Создают дисбаланс качели раскачивают
Суету и бедлам барахла пополам предлагают
Но я знаю что лгут постоянно лагают   
Поспеши на Плато а не то кто не успел
На карусель поедут к лохматого бабушке


02/01/2023
Русский Кудесник


Рецензии