О, латынь! Самая достойная жизнь!

  * Vita ut possis, quando nec quis ut vellis.
/Вита ут поссис, квандо нэк квис ут вэллис./
Живи, как можешь, раз уж нельзя, как хочешь.
Иначе жить вовсе не захочешь,
Но если сможешь жить по-своему, как ты хочешь,
Чтобы быть подобным самому достойному,
То знай: это и есть – как хочешь!
______
* Совет Стация.

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии