Если вопрос ставим мы - полной мерой

          по Н. С. Михалкову, киноактёр, режиссёр

Верно поставленный
нами вопрос –
есть иногда, при том,
более верный,
чем нам ответ есть,
и в полный рост,
если вопрос ставим мы –
полной мерой.


Рецензии