спасибо школе!

славным утром опалённый
всё вобрав как пылесос
я иду не запылённый
зацелованый в засос
пусть течет вода из крана
солнце вьётся вверх как рысь
если ты прснулся рано
первым делом улыбнись
все петрушки и зверушки
замечают твой приход
Александр Сергеевич Пушкин
полотенце подаёт
Николай Васильевич Гоголь
в этом утреннем саду
приготовит гоголь-моголь
очень вкусную еду
правду-матку Чехов режет
Горький от нужды спасёт
 Лев Толстой тебя поддержит
Маяковский вознесёт
не хотели стать мы лучше
заходя в постылый класс
но спасало наши души
то чему учили нас


Рецензии