Я стоял и мёрзнул

Я стоял и мёрзнул зимой на перроне,
И вот увидел тебя я во втором вагоне.
Ты, высунувшись из окна, сказала ариведерчи,
А я прокричал русское слово - до встречи.

Тебя уносит поезд в Париж и в даль,
И в сердцах у нас с тобой лопнул хрусталь,
Но на душе у меня всё же не стоит печаль,
Ведь я остался в России и мне не жаль.


Рецензии