Черты твои высокий лоб надменный..

Черты твои, высокий лоб надменный..
Желанных скул чудесный профиль твой.
Мне говорят, что к счастью непременно..
Нам встречь ознаменован нежный строй..
Ведь реет нами высью необьтно небо..
И слов, как облака в синеющей дали..
Ветров разбег берут стихами сыпя пеплом
Всех снов... разрозненой строкой любви..
Ты нежность, твой восторг неповторимый.
И взор изыск внутрь пламенеющей стези..
Мы близко~далеко но свет любви счастливый..
Он между нами рвётся связью сердца из груди.
Потоком став и необузданности непостоянства..
От вспышек звёзд теряющихся в мериады нас..
Всех грёз желаниых где и тени нет лукавства..
Лишь есть любовь связующая в притяженье глаз..
В навеевание гармонии ~ мелодии сквозь время..
Ожесточеных пройденых душою смутных рубежей..
Понять переозмыслив все нам новые ещё значенья
Сумев любить мечтой в неровный след души своей..


Рецензии