Ты отпустил

Ну вот ты отпустил, ты бросил....
Но вспомнишь ты когда-то.
На миг почувствуешь меня.
Нахлынут чувства, как когда-то,
Нахлынут образы и ты всплакнёшь от грусти, что не вернуть назад,

Что мы остались в прошлом,
Что все ушло уж далеко,
Что вовремя не сделаны шаги...
Что дал уйти, и не схватил за руку.

На миг всё это быстро  пролетит внутри,
Но ты поймёшь, что это миг.
Поймёшь, что рядом больше нет меня.
Внутри горит, пылает, гордость, боль и мгла.
Нас нет, давно дороги стерты: временем, молчаньем.
Дороги все запутаны, увы...
На миг, на миг ты вспомнишь все
И успокоишь ты себя,
Что не судилось - не срослось, что два характера сильны.
Ох миг,
Как сладок миг,
Как мил был миг с тобой.
Но увы...

Прости за всё,
Прости за время,
Прости за тёплые слова,
Прости за искренность и нежность,
Прости за трепет, ласку и тепло,
Прости мой сладкий "Миг".


Рецензии