Наш друг - шкаф

Однажды мы в конце недели,
Решили шкаф купить из ели.
Его к нам привезли за час,
Хотелось бы собрать сейчас.

Все стенки мы распаковали,
Бумагу в сторону убрали.
Инструкцию прочли за раз,
Не получилось и  у нас

С ним разобраться быстро, смело.
Остановилось наше дело.
Здесь столько полок и идей,
Что нужно "SOS!!!" кричать скорей.

Иначе шкафа не видать,
Мы стали всем звонить, писать.
Но вот зашёл к нам наш сосед,
Избавил нас от нужд и бед.

И закативши рукава,
Собрал весь шкаф он враз, едва
Успели глазом мы моргнуть.
Шкаф вырос, но не в этом суть.

Был после этого банкет,
Виновник торжества сосед.
С ним новый шкаф обмыли мы,
За мастеров родной страны!


Рецензии