Стихи любви...

Л. А.

Стихи любви пробьются сами,
Они же рвутся к небесам.
И говорят в улыбке с вами,
Души реальной голосам.

Игрою мысли первой встречи,
С тобой я тайно говорил.
И  шарф ложился к вам на плечи,
И я тебя боготворил...

Мне было пять, вам было тоже,
И в целый мир для жизни вхож.
Ты всех была мине дороже,
Но притаилась сразу ложь.

Ты мне казалась всех красивей,
Ты мне казалась идеал.
Была ль тогда ты всех счастливей,
Таких я в жизни не видал.

На краткий миг, что бы увидеть,
На краткий миг, мгновенье час.
И разве мог тогда предвидеть,
Что жизнь пустилась сразу в пляс...


Рецензии