Грусть

Я грусть свою залью вискарем,
А печаль разгоню п..ном,
И проведу этот вечер вдвоем
Со своим стареньким диваном.
По телеку идёт любимый мульт
Но не приносит мне это радости,
Пропал звук,да далеко лежит пульт
И в падлу вставать из-за слабости .


Рецензии