Земля настоящего рая...

Земля настоящего рая...

* * * * *
А интересно, есть ли на земле
То место что зов;тся настоящим раем.
Где люди счастливы и радости полны,
Где человек любим и уважаем.

Где песен звуки мелодичность сладкий тон.
Где муза посещает очень часто.
Где красота кругом, со всех сторон,
Где в каждом деле ты творца участник.

Где так сильна любовь до облаков,
Где созидают и не жаждут страсти.
Где мудрость полноты и добрых слов,
Людей хранит от жизненных напастей.

Где в лицах доброта души жив;т,
Где каждый трудится и радость умножает.
Где если хлопоты, то нет таких забот
И вс; решается, друг другу помогая.

Для подлых, хитрых нету места в том раю,
Здесь слову верят, правда здесь в поч;те.
Обманщиков, трусливых крикунов
Ты не найд;шь, решает вече при народе.

Здесь нет людей пустых и безразличных,
Здесь сердце человека отдыхает.
Здесь сказкою становится обычность,
Мечта на крыльях в воздухе летает.

Как хочется туда в тот райский край,
Остаться жить, чтоб в жизни не скитаться.
Чтобы в душе пел песни вечный май,
Чтобы любить и жизнью восторгаться...


Рецензии