Новый год

Я знаю точно, Новым будет год,
Мы о таком-то даже не мечтали.
Всё то, что разрушало нас пройдет,
А впереди лишь солнечные дали.

Воспрянем духом, станем мы стеной,
Врага прогоним из страны, души и жизни.
И заживем, своею жизнью заживём,
Мы возвратимся, просто возродимся.

Поэты наши песню запоют,
А музыканты им же подыграют.
Мужчины наш поднимут Русский дух,
А женщины обнимут мир до края.

И возродится матушка земля,
И величаво наша Русь взыграет.
Все потому, что Новый год, друзья,
Такой, мы о котором даже не мечтали!


Рецензии
Прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   02.01.2023 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лиза Ка   02.01.2023 23:29   Заявить о нарушении