Высшие все принципы

   ***
Высшие все принципы Планеты
Вмещены Владыкой в человечестве,
Краткие и чёткие Заветы,
Чтоб свою ответственность пред Вечностью
Ощутили, осознали, приняли
Руководством к жизни непреложным,
Чтоб трудились в мире и Любви мы,
Устремляясь каждую возможность
На Земле Мир Красоты творить
Восприемлить Благом, Данным Свыше,
Тем, Кого благодарить
‘Должно нам естественно, как дышим!
   ***


Рецензии