Не ты ли обо мне тут написал? по быстрому

Не ты ли обо мне тут написал?
Мол, вот Бевлан, опять стихи херачит,
Так надоел, когда ещё был мал,
Уже тогда, поэтов мог дурачить

Писал и не понятно было всем,
Эротику вставлял там где не надо,
В стихи он ру, создал нам уж проблем
Что никогда, не сел бы с ним я рядом

Его стихи, тупые как сарай
И тут отмечу, что таких пять тысяч,
Поэт Бевлан! ты нам пообещай
И откажись от своего величья

Снова пишешь- тысяч и величья
Не сходятся, ты подбери к ним рифмы,
Голова твоя видать девичья
Не дай же бог доверить ещё цифры

Я вновь чего то в стих нагородил,
И от себя писал, от посторонних,
Истратил пузырёк на то чернил,
На этом всё! ну хоть мой стих запомни.


Рецензии