О былой красоте

Твою красоту съела жажда удовольствий, вино и наркотики.
Ты жалеешь, что окунулась во всё это.
А на твоей улице живет другая старушка,
Чью красоту сгрыз недостаток удовольствий, вина и наркотиков.
Поверь мне,
Она жалеет об утраченном не меньше тебя.


Рецензии