Давай с тобою встретимся во сне

Давай с тобою встретимся во сне,
Коль наяву бывает очень сложно.
На той волшебной, тайной стороне,
Где всё на свете может быть возможно.

И там, обняв друг друга горячо,
Пойдём с тобой, любимый мой, по жизни.
Все время чувствуя друг друга мы плечо,
Открыто, не таясь в своей отчизне.

Давай с тобою встретимся во сне,
И всю любовь, что мы с тобой скопили,
Мы разольем по этой стороне.
Как мы с тобою, раньше не любили!

И свет любви проникнет в нашу жизнь,
И в дни когда с тобой мы не бываем рядом,
Её огонь согреет, осветит,
Ему не ведомы реальности преграды.

И даже если ты за тысча верст,
Моя любовь, мое тепло тебя согреет.
Твоя любовь меня же защитит, спасет,
Ничто на свете нас не одолеет.

Давай с тобою встретимся во сне,
И проведем мы все мгновенья рядом.
Ведь тут же можно всё, всегда, везде
И вся реальность будет очень рада.


Рецензии
…какие искренние строки
…и чувства страждущей души
…настоянной любви потоки
— пиши, красавица, пиши…

Стасъ Лебедевъ   04.02.2024 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю, за теплые слова!

Лиза Ка   12.03.2024 22:22   Заявить о нарушении