В моей душе, есть темный водопад

В моей душе, есть темный водопад,
Который от меня любовь скрывает.
Порой бывает так, что невпопад,
Своей водой внезапно накрывает.

И сердце, став предметом тьмы,
Не видит больше счастья у границы.
И знаю я, с чего грустишь и ты,
Но я проваливаюсь в темные страницы.

О сердца свет, отмой мою ты душу,
Открой мне путь до счастья до любви!
И больше я покой твой не нарушу,
Мы будем в счастье, счастьем у земли.

Свети во мне для радости и счастья,
И каждому, заблудшему во тьме,
Дорогу освещу, и скрою от ненастья,
И будет радость на земле.


Рецензии