морок

Морок. Как меня от морока
излечить? Уже никак.
Там же мелкая моторика!
Вышивание, дурак!
Вышивают люди умные.
С головою пальцы в такт
ходят. Мудрости бесшумные
создают. И это факт.
Значит, смотрят сверху. Разумом
понимаю? Да, слегка.
Не одной веревкой связаны,
мне валять бы дурака.


Рецензии