Не говори, не надо слов

Не говори, не надо слов,
Я всё в глазах твоих читаю
И отголосок ощущаю
Печальных снов.

Не прячь глаза,
В них боль и нежность,
Желанье ласки и тепла,
Неугасимая надежда
В них до сих пор не умерла.

Заговоришь, исчезнут чары,
И я уже жалеть готов,
Что люди так и не узнали,
Как разговаривать без слов.


Рецензии