Не теряйте ключи, от дверей!

Не теряйте ключи, от дверей!
Захлопнули дверь. Стойте!
Замочная  скважина – тесна,
А ключи – гости, прошенные!

Не поникнет - голова!
Все – на месте! Стоите?!
Думы, в голове, а  с ними,
Будьте – осторожными!

Груз печальный – потери!
Спасение – в кармане, есть!
Время глумится, над нами,
Не вернутся – ключи – нет!

Жизнь отвечает – словами!
Не резиновая – жизнь!
Прости, человек – все, не вечно,
Живи, человек, не грусти!


Рецензии